Счётчик Яшы
Салат из свиного сердца с маринованным луком | GOTOVIM
Салаты

Салат из свиного сердца с маринованным луком

Рецепты » Салаты » Салат из свиного сердца с маринованным луком

Салат из свиного сердца с маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Свиное сердце — 400 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Сахарный песок— 2 ч.л.
  • Мелкой соли — 1 гр.
  • Уксус — 1 ст.л.
  • Зеленый горошек консервированный — 150 гр.
  • Оливковое масло 2 ч. ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для этого салата я сварила сердце в мультиварке на пару.

2

Рецепт оценила по достоинству, но можно, конечно, воспользоваться и другим способом варки.

3

Пока готовилось сердце, я замариновала репчатый лук.

4

Лук берите вкусный, как бы не странно это звучало.

5

Вот у меня лук так себе.

6

У нас в регионе есть период между весной и летом, когда во всех магазинах, как по команде появляется именно этот сорт.

7

Пришлось брать.

8

Покупайте лук не сильно жгучий и с более тонкими слоями, если есть возможность выбора.

9

Как правило, это более вытянутые головки.

10

Итак, почистите лук, порежьте его полукольцами.

11

Сложите в миску, где будем мариновать.

12

Добавьте соль, сахар и уксус.

13

Как следует пожмите колечки руками, пусть выделится сок.

14

Мариновать лук достаточно 30 мин.

15

Но можно и дольше.

16

Сердце отварено и остужено.

17

Порежьте его соломкой или кубиками.

18

А лук прекрасно замариновался, лишняя горечь ушла, он стал кисло-сладким и довольно мягким.

19

Добавьте в миску к сердцу кусочки лука.

20

Затем размороженный зеленый горошек.

21

Мне кажется, можно сделать такой салат и с консервированным, должно получиться очень неплохо.

22

Перемешайте, влейте масло.

23

А может вы хотите заправить салат майонезом или майонезом и сметаной в пропорции 50/50? Пожалуйста! Добавьте соль и перец, перемешайте вновь.

24

Подавайте, посыпав зеленью петрушки или кинзы.

Питание

  • 97 Калорий
  • 7g Углеводы
  • 3g Жиров
  • 9g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Лук репчатый 2,8 0 20,8 82
Соль 0 0 0
Уксус 0 0 0,45 1,65
Оливковое масло 0 8 0 71,84
Сахарный песок 0 0 15,968 63,84
Свиное сердце 69,08 17,48 5,32 472
Зеленый горошек консервированный 5,4 0,15 14,7 82,5
Всего в блюде 77 25 57 773
Всего в 1 порции 19 6 14 193
Всего в 100 граммах 9 3 7 97

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться