Счётчик Яшы
Салат из картофеля и желтого перца, пошаговый видео рецепт на 97 ккал
Салаты

Салат из картофеля и желтого перца

Рецепты » Салаты » Салат из картофеля и желтого перца

Салат из картофеля и желтого перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 стебля лука-порея
  • 2 чайная ложка мёда
  • 2 чайная ложка острой горчицы
  • 1 желтый Чёрный перец
  • 4 чашки молодого картофеля, нарезанного четвертушками
  • Для заправки:
  • 1 чайная ложка рубленого базилика
  • 250 миллилитров натурального йогурта
  • сок лимонный

Пошаговая рецепт приготовления

1

У лука-порея отрезать белые части, измельчить их. Перец нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты заправки, слегка взбить. Картофель варить в подсоленной воде в течение 15–20 мин., вынуть, обсушить, выложить в салатницу. Добавить подготовленные овощи, полить заправкой и хорошо перемешать. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться