Салат из картофеля и желтого перца
Ingredients
- 2 стебля лука-порея
- 2 чайная ложка мёда
- 2 чайная ложка острой горчицы
- 1 желтый Чёрный перец
- 4 чашки молодого картофеля, нарезанного четвертушками
- Для заправки:
- 1 чайная ложка рубленого базилика
- 250 миллилитров натурального йогурта
- сок лимонный
Пошаговая рецепт приготовления
1
У лука-порея отрезать белые части, измельчить их. Перец нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты заправки, слегка взбить. Картофель варить в подсоленной воде в течение 15–20 мин., вынуть, обсушить, выложить в салатницу. Добавить подготовленные овощи, полить заправкой и хорошо перемешать. Можно подать как в горячем, так и в холодном виде.