Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом
Ingredients
- Эндивий 3 шт.
- Салат радиккьо 1 шт.
- Фенхель 1 шт.
- Зелень фенхеля 3 ст. л.
- Тертый сыр пармезан 120 гр.
- Горчица половину ч. л.
- Лук—шалот 1 головка
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Свежий лимонный сок 2 ст. л.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- Оливковое масло "Extra Virgin" 0, 3 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте головку радиккьо на 4 части вдоль и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину.
2
Эндивий так же нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину.
3
Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
4
Переложите в большую миску и перемешайте, посыпав пармезаном.
5
В блендере смешайте мелко нарезанную зелень фенхеля, горчицу, измельченный шалот, лимонный сок, соль и сахар.
6
Измельчите до однородной массы и, взбивая, введите оливковое масло.
7
Заправьте салат винегретом и хорошо перемешайте.
Питание
-
408 Калорий