Салат цезарь с сыром фета
Ingredients
- Грудка куриная — 500 г
- Сыр фета — 200 г
- Салат Айсберг — 1 шт.
- Помидоры черри — 150 г
- Хлеб Чёрный — 200 г
- Сыр пармезан тёртый — 3 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите черный хлеб, аккуратно нарежьте его на небольшие кубики размером 3 см.
2
Разогрейте сковороду и на медленном огне обжарьте кубики хлеба до состояния сухарей.
3
Филе куриной грудки посолите и поперчите по вкусу, порежьте на небольшие кубики и отварите.
4
При желании можно грудку обжарить.
5
Нарвите салат в глубокую миску.
6
Сыр нарежьте кубиками.
7
Разрежьте помидорки на две или четыре части.
8
Натрите пармезан.
9
К листьям айсберга добавьте фету, затем положите кубики грудки, черри, поджаренный хлеб.
10
Сверху посыпьте пармезаном.
11
Соль и перец добавьте по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко