Счётчик Яшы
Ржаные лепешки с медом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт ржаных лепешек с медом

Видео-рецепт ржаных лепешек с медом

Домашние сухарики для Цезаря

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 1 стак. теплой воды или сыворотки 2 ст. л.
  • растительного масла 1 ч. л.
  • с горкой быстродействующих дрожжей (я брала "Саф—момент") 0, 5 ч. л.
  • Песочного сахара 1 неполная ч. л.
  • Мелкой соли 1 ст. л.
  • меда 1 стак.
  • ржаной муки 1, 5 стак.
  • обычной муки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску просеять пол стакана обычной муки, добавить сахар и дрожжи, перемешать, влить теплую воду или сыворотку, размешать, дать постоять минут 5.

2

Затем добавить мед, масло, просеянную ржаную муку и обычную, обычную всыпать по немногою Может оказаться, что ее понадобится чуть меньше.

3

Замесить тесто.

4

Переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть и оставить минут на 40 не более, так как тесто с ржаной мукой быстро перекисает.

5

Когда тесто подойдет, его обмять и разделить на 3 равные части, раскатать лепешки, наколоть их немного вилкой, переложить на противень застеленный промасленной бумагой.

6

Духовку включить на 200° С.

7

Пока она нагревается, пусть лепешки постоят, затем поставить их в духовку и выпекать до золотистого цвета.

Питание

  • 123 Калорий

Интересные рецепты

Вам также может понравиться