Счётчик Яшы
​Рыбный крем-суп с креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем-суп

Рыбный крем-суп с креветками

Рецепты » Грибной крем-суп » Крем-суп » Рыбный крем-суп с креветками

Рыбный крем-суп с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Растительное масло — для обжаривания
  • Репчатый лук — 1-2 шт.
  • Филе трески — 600 г
  • Очищенные креветки — 200 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Мускатный орех — на ваш вкус
  • овощной или рыбный Бульон — 2 л
  • Сливки — 200 мл
  • Зелень — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Разогреть сковороду с растительным маслом.

2

Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.

3

Кладём нарезанное кубиками рыбное филе и очищенные креветки, готовить ещё 5 мин.. Приправить по вкусу.

4

 Пюрировать с помощью блендера, оставив несколько креветок для украшения.

5

 Овощной бульон довести до кипения, добавить рыбное филе и сливки.

6

Довести до кипения и варить примерно пять мин..

7

 Подавать суп, украсив его креветками и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться