Рыбные буше
Ingredients
- 500 граммов лосося, порезанного мелкими кусочками – типа как на манты мясо режут
- 3 столовой ложки отрубей (или панировочных сухарей)
- 2 столовая ложка взбитого яйца
- Цедра лимона
- 3 столовой ложки лимонного сока
- 3 столовой ложки укропа
- 1 зубок чеснока - раздавить
- базилик сушеный
- сметана или густой натуральный йогурт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса – смешать чеснок, сметану, 2 ст. л. укропа, сок лимона 2 ст. л.
2
1 ч. л. сока, 1 ст.л. укропа, чуточку цедры, отруби, лосось и яйцо размешать в миске, присолить и приправить белым перцем. Противень застелить фольгой и вылепить небольшие котлетки или тефтельки из рыбной массы.
3
Разогреть духовку до 200ºC. Выпекать мин. 15, пока не образуется сверху корочка.
4
Немного (буквально по ч. л.. Хорошенько полить сверху соусом и поставить еще на 5 мин.. Подавать, полив соусом и посыпав цедрой.