Рыбный гуляш по-средиземноморски
Ingredients
- Палтус 700 гр.
- Питьевая вода 400 мл.
- Креветки очищенные 200 гр.
- Томаты консервированные 200 гр.
- Вино белое сухое 150 мл.
- Сладкий перец 1 шт.
- Оливки 100 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 20 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мелкая сольполовин ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки.
2
Креветки отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, воду слить.
3
Петрушку измельчить.
4
Перец нарезать тонкими полосками, помидоры - средним кубиком.
5
Чеснок измельчить.
6
Смешать овощи и обжарить их на сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут.
7
Смешать MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ и 400 мл воды, влить в сковороду, тщательно перемешать и тушить 10 минут.
8
Добавить вино и, не накрывая крышкой, готовить 10 минут.
9
В кастрюлю с овощами положить рыбу и тушить 5 минут.
10
Добавить оливки, креветки и готовить ещё 5 минут.
11
При подаче посыпать гуляш измельченной петрушкой.
Питание
-
312 Калорий