Счётчик Яшы
Рыбный гуляш по-средиземноморски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт рыбного гуляша по-средиземноморски

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт рыбного гуляша по-средиземноморски

Рыбный гуляш по-средиземноморски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Палтус 700 гр.
  • Питьевая вода 400 мл.
  • Креветки очищенные 200 гр.
  • Томаты консервированные 200 гр.
  • Вино белое сухое 150 мл.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Оливки 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 20 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мелкая сольполовин ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки.

2

Креветки отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, воду слить.

3

Петрушку измельчить.

4

Перец нарезать тонкими полосками, помидоры - средним кубиком.

5

Чеснок измельчить.

6

Смешать овощи и обжарить их на сковороде с разогретым растительным маслом 5 минут.

7

Смешать MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ и 400 мл воды, влить в сковороду, тщательно перемешать и тушить 10 минут.

8

Добавить вино и, не накрывая крышкой, готовить 10 минут.

9

В кастрюлю с овощами положить рыбу и тушить 5 минут.

10

Добавить оливки, креветки и готовить ещё 5 минут.

11

При подаче посыпать гуляш измельченной петрушкой.

Питание

  • 312 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться