Счётчик Яшы
Рыбное суфле с зеленым горошком, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыбное суфле с зеленым горошком

Рецепты » Второе блюдо » Рыбное суфле с зеленым горошком

Рыбное суфле с зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • укроп рубленный – 1 пучок маленький
  • хек или минтай (филе) – 500 граммов
  • горошек зеленый свежий или замороженный – 150 граммов
  • масло растительное – 1 чайной ложки
  • яйцо (белки) – 2 штуки
  • лук мелкий – 1 штуку
  • перец болгарский
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • лимон (цедра) – 1 штуку
  • Мелкая соль
  • сливки – 30 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горошек отварить в пароварке до готовности. Луковицу обжарить в масле. Сделать пюре из горошка и лука, приправить его солью, перцем и мускатом. Из филе рыб приготовить фарш. Белки взбить в крутую пену. Смешать рыбный фарш с белками, хлебными крошками, укропом, натертой цедрой, солью, перцем и сливками. Формочки для суфле смазать маслом. Выложить в каждую рыбный фарш в виде гнездышка, положить пюре из горошка и накрыть остальным фаршем. Формочки прикрыть пленкой и готовить в пароварке 23-30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться