Рыбка ароматная
Ingredients
- Филе рыбы — 700 г
- Кетчуп — 5 ст. л
- Соевый соус — 5 литра
- Чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок)
- Пшеничная мука для панировки
- Масло для жарки
- Чуть соли.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
2
Режем рыбное филе на порционные кусочки.
3
Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду.
4
Посыпаем чесноком или чесночным порошком.
5
И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
6
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли.
7
Обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко