Рыба в листьях пекинской капусты
Ingredients
- 2 толстых филе белой рыбы весом примерно по 300 граммов
- 6 больших листьев пекинской капусты
- 2 чайная ложка пасты мисо
- свежемолотый черный или белый Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Смажьте со всех сторон филе рыбы пастой мисо и оставьте, пока подготавливаете листья.
Промойте и обсушите листья капусты. Срежьте слой с кочерыжки так, чтобы толщина листа была примерно одинаковой по всей площади. Можно слегка отбить толстое место рукояткой тяжелого ножа. Положите листья в пароварку и готовьте 5 мин..
Выньте листья из пароварки и поместите на рабочую поверхность, слегка остудите. Уложите листья по три валетом, слегка внахлест – чтобы верхняя часть одного листа находилась рядом с нижней частью другого. Приправьте листья черным перцем.
На каждую «площадку» из листьев уложите наискосок по куску филе и заверните конвертом, подгибая внутрь открытые концы.
Уложите рыбу в листьях в пароварку и готовьте 10–15 мин.., в зависимости от толщины филе. Подавайте рыбу очень горячей.