Рыба, тушеная с овощами
Ingredients
- орех мускатный — 1 щепотка
- рыба — по вкусу
- оливковое масло — по вкусу
- морковь — по вкусу
- баклажаны — по вкусу
- перец болгарский — по вкусу
- грибы — по вкусу
- орегано — 1 тушка Свежая зелень — по вкусу
- рис — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле "Просто надо ВЕРИТЬ, Просто надо ЖИТЬ, Сотню раз ОТМЕРИТЬ И один РУБИТЬ, Не таить ОБИДЫ, Не хранить ПЕЧАЛЬ, Выбросить из ЖИЗНИ ВСЕ, что очень ЖАЛЬ...
Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!" (стихи не мои) Тушить 40 мин..
На гаринир я отварила рис, а можно подать и с картошечкой пюре.
Посыпать зеленью. пока все овощи тушатся, порежем рыбу кубиками и добавим ее к овощам, солим, перчим, добавляем мускатный орех и орегано после закладываем грибы, предварительно размороженные туда же добавляем морковь и перец, нарезанные соломкой добавляем к нему порезанные помидоры и баклажаны
Питание
-
616 Калорий
Запечённая рыба в лаваше
Ингредиенты
- Рыба 1 шт.
- Лаваш 3 шт.
- Сливочное масло 100 гр.
- Помидор 1 шт.
- Укроп 1 пуч
- Мелкая соль по вкусу
- Черный перец (молотый)
- По вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.
Нарежьте спелые томаты кружочками.
Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности.
Смажьте каждый лист сливочным маслом.
Выложите рыбу на один из них.
Добавьте специи.
Нарежьте масло кусочками.
Порубите укроп.
Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.
Заверните рыбу в один лист.
Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон.
Можно использовать ещё один лист.
После заверните всё в фольгу.
Выставьте температуру духовки на 180 °С.
Отправьте рыбу запекаться примерно на час.
Питание
-
228 Калорий