Счётчик Яшы
Как приготовить рыба в домашних условиях?
Рыба

Видео-рецепт рыбы, тушёной с овощами

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт рыбы, тушёной с овощами

Рыба, тушеная с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • орех мускатный — 1 щепотка
  • рыба — по вкусу
  • оливковое масло — по вкусу
  • морковь — по вкусу
  • баклажаны — по вкусу
  • перец болгарский — по вкусу
  • грибы — по вкусу
  • орегано — 1 тушка Свежая зелень — по вкусу
  • рис — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле "Просто надо ВЕРИТЬ, Просто надо ЖИТЬ, Сотню раз ОТМЕРИТЬ И один РУБИТЬ, Не таить ОБИДЫ, Не хранить ПЕЧАЛЬ, Выбросить из ЖИЗНИ ВСЕ, что очень ЖАЛЬ...

2

Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно НОВЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!" (стихи не мои) Тушить 40 мин..

3

На гаринир я отварила рис, а можно подать и с картошечкой пюре.

4

Посыпать зеленью. пока все овощи тушатся, порежем рыбу кубиками и добавим ее к овощам, солим, перчим, добавляем мускатный орех и орегано после закладываем грибы, предварительно размороженные туда же добавляем морковь и перец, нарезанные соломкой добавляем к нему порезанные помидоры и баклажаны

Питание

  • 616 Калорий

Запечённая рыба в лаваше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Видео-рецепт рыбы, запеченной в лаваше Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Рыба 1 шт.
  • Лаваш 3 шт.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Укроп 1 пуч
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Приправа для рыбы по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.

2

Нарежьте спелые томаты кружочками.

3

Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности.

4

Смажьте каждый лист сливочным маслом.

5

Выложите рыбу на один из них.

6

Добавьте специи.

7

Нарежьте масло кусочками.

8

Порубите укроп.

9

Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.

10

Заверните рыбу в один лист.

11

Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон.

12

Можно использовать ещё один лист.

13

После заверните всё в фольгу.

14

Выставьте температуру духовки на 180 °С.

15

Отправьте рыбу запекаться примерно на час.

Питание

  • 228 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться