Рыба под маринадом
Ingredients
- Филе рыбы — 700 г
- Репчатый лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Пшеничная мука — 3 ст.л
- Томатная паста — 1 ст.л
- Питьевая вода — 1 стакан
- Песочный сахар — 0,5 ч.л
- Перец горошком — 4 шт
- Уксус столовый — 0,5 ст. л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт
- Растительное масло — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбное филе нарезать на порционные кусочки.
2
Соль, молотый перец и муку перемешать, обвалять в этой смеси филе.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить рыбу с двух сторон, до готовности.
4
Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
5
На растительном масле обжарить лук и морковь.
6
Добавить, разведённую в стакане горячей воды, томатную пасту, соль, сахар, душистый перец горошком.
7
Тушить маринад на среднем огне 10 минут, кинуть лавровый лист.
8
Остудить, влить уксус и перемешать.
9
В контейнер выложить половину маринада, затем рыбу и сверху положить маринад.
10
Отправить в холодильник на ночь.
11
Рыба под маринадом готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко