Рыба на шпажках
Ingredients
- укроп рубленный – несколько веточек
- рыба (филе) – 2 штуки
- масло оливковое – 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- перец черный молотый
- сок лимонный – 2 столовой ложки
- петрушка – несколько веточек
- помидоры черри
- цуккини
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе рыбы нарезать небольшими квадратами.
2
Для приготовления маринада мелко нарезать зелень, смешать с соком лимона и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить рыбу в маринад, кусочки рыбы аккуратно обмазать и оставить в холодильнике на 10 мин..
3
Деревянные шпажки замочить на несколько мин. в воде, затем наколоть рыбу на шпажки, по желанию можно добавить помидоры и кабачок, нарезанные небольшими кусочками.
4
Сковороду разогреть, добавить несколько капель оливкового масла и обжарить рыбу со всех сторон до готовности. Подавать с соусом "бешамель".