Рулеты из лаваша с плавленым сыром
Ingredients
- Укроп 50 гр.
- Майонез 150 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Яйца куриные 3 шт.
- Сыр плавленый 240 гр.
- Лаваш 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца сварите вкрутую, мелко нарежьте.
Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами.
Заправьте эту смесь майонезом.
Чеснок и укроп мелко порубите.
Добавьте в начинку, перемешайте.
Равномерно разложите начинку на лаваше и сверните его в тугой рулет.
Рыбу мелко нарежьте, сыр натрите на терке.
Зелень измельчите.
Подойдет петрушка, укроп, зеленый лук и любая другая зелень по вашему вкусу.
Лаваш разложите на столе и смажьте майонезом.
Не стоит слишком сильно заливать его этим соусом, пускай слой будет тонкий.
Можете взять меньше майонеза, чем указано в рецепте.
Выложите на лаваш семгу, сыр и зелень.
Сверните в рулет.
Дайте ему пропитаться в холодильнике.
Плавленый сыр натрите на терке.
Чтобы это было проще сделать, положите его на 30 мин в морозилку.
Твердый сыр можно натереть просто так, без замораживания.
Расстелите один лаваш, смажьте его майонезом и посыпьте плавленым сыром.
Сверху положите второй лаваш, также смажьте его майонезом и посыпьте твердым сыром.
Дальше притрусите измельченной зеленью.
Сверните все вместе в один тугой рулет.
Питание
-
231 Калорий