Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински
Ingredients
- Куриное филе (грудка) "Петелинка" - 3 штуки
- Сливочный сыр с зеленью - 2 столовой ложки
- Сыр твердый (пингвины брали "голландский") - 100 граммов
- Брокколи - 6 соцветий
- Перец болгарский красный - 1 штуку
- Мелкая соль - 1 чайная ложка
- Масло сливочное - 2 столовой ложки
- Молотый черный перец - по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
Пингвины нашли все нужные ингредиенты!
Режем куриное филе на тонкие ломтики. Посыпаем солью и перцем по вкусу.
Отбиваем кусочки курицы.
Намазываем тонким слоем сливочный сыр на куриные ломтики.
Режем длинными палочками сыр (в данном случае пингвины выбрали голландский сыр) и кладем на сливочный сыр (тут главное не перебарщивать с количеством начинки).
Режем кубиками красный болгарский перец и кладем на сыр, помня предыдущий совет пингвинов о количестве.
Режем ломтиками, как можно более тонкими, бекон.
Кладем кусочки курицы с начинкой на ломтики бекона.
Аккуратно сворачиваем наш рулетик.
Отправляем жариться на сковороду на 20-25 мин. на среднем огне, смотрим, чтобы не подгорели.
1
Пока рулетики жарятся, можно передохнуть. Пингвины предпочитают сражения на вилках.
2
Приятного аппетита!