Счётчик Яшы
Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински

Рецепты » Второе блюдо » Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Куриное филе (грудка) "Петелинка" - 3 штуки
  • Сливочный сыр с зеленью - 2 столовой ложки
  • Сыр твердый (пингвины брали "голландский") - 100 граммов
  • Брокколи - 6 соцветий
  • Перец болгарский красный - 1 штуку
  • Мелкая соль - 1 чайная ложка
  • Масло сливочное - 2 столовой ложки
  • Молотый черный перец - по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пингвины нашли все нужные ингредиенты!

2

Режем куриное филе на тонкие ломтики. Посыпаем солью и перцем по вкусу.

3

Отбиваем кусочки курицы.

4

Намазываем тонким слоем сливочный сыр на куриные ломтики.

5

Режем длинными палочками сыр (в данном случае пингвины выбрали голландский сыр) и кладем на сливочный сыр (тут главное не перебарщивать с количеством начинки).

6

Режем кубиками красный болгарский перец и кладем на сыр, помня предыдущий совет пингвинов о количестве.

7

Режем ломтиками, как можно более тонкими, бекон.

8

Кладем кусочки курицы с начинкой на ломтики бекона.

9

Аккуратно сворачиваем наш рулетик.

10

Отправляем жариться на сковороду на 20-25 мин. на среднем огне, смотрим, чтобы не подгорели.

11

1

12

Пока рулетики жарятся, можно передохнуть. Пингвины предпочитают сражения на вилках.

13

2

14

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться