Рулет с яблочным повидлом
Ingredients
- Сахар 5 ст. л.
- Сухое молоко 5 ст. л.
- Пшеничная мука 5 ст. л.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Разрыхлитель половину ч. л.
- Ванильный сахар 2 ч. л.
- Пищевая сода половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все взбить миксером 3 минуты, вылить на противень, предварительно смазанный маслом и покрытый смазанной маслом бумагой.
2
Печь при температуре 220° 7 мин..
3
Готовый бисквит вынуть из духовки, выложить на салфетку (полотенце), перевернув противень (я кладу полотенце на противень, сверху кладу разделочную доску и, придерживая, переворачиваю противень) ; снять быстро бумагу, смазать джемом и быстро закрутить в рулет, как можно плотнее; посыпать сахарной пудрой и оставить остывать.
Питание
-
171 Калорий