Счётчик Яшы
Рулет из свинины с ветчиной и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из свинины с ветчиной и грибами

Рулет из свинины с ветчиной и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 1 кг
  • специи и приправы — 2 ст. л.
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Грибы — 300 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте грибы и обжарьте до испарения жидкости. Ветчину и сыр тоже мелко нарубите.

2

Разложите свинину пластом, приправьте и выложите начинку.

3

Сверните тугой рулет, натрите его специями и посыпьте розмарином.

4

Заверните рулет в фольгу и запекайте примерно 2 ч. при 170℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ