Овощной омлет с шампиньонами
Ingredients
- Яйца куриные — 4 шт.
- Молоко — 5 ст. л.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Болгарский перец — половина
- помидоры — 100 гр.
- Лук фиолетовый — половина
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- сливочное масло — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте шампиньоны, помидоры, очищенные болгарский перец и лук.
2
Яйца смешайте с молотым перцем, солью и молоком. Слегка взбейте массу вилкой.
3
Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте шампиньоны и обжарьте до золотистого цвета.
4
Влейте яично-молочную смесь и готовьте 1 мин.у на быстром огне.
5
Равномерно разложите помидоры и болгарский перец. Убавьте огонь и жарьте все вместе 2 мин..
6
Добавьте фиолетовый лук, накройте крышкой и продолжайте готовить ещё 3 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев