Счётчик Яшы
Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рубленные котлеты “Ни рыба ни курица”

Рецепты » Второе блюдо » Рубленные котлеты “Ни рыба ни курица”

Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • куриная грудка 300 граммов
  • фарш из речной рыбы(окунь) 400 граммов
  • лук 1 штуку
  • сало 100 граммов
  • морская капуста 80 граммов
  • яйца куриные 1 штуку
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • специи для птицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить фарш из речной рыбы (у меня из окуня), чтобы косточки не чувствовались, советую перекрутить 2 раза вместе с салом. Куриную грудку нарезать кусочками (нарубить).

2

Приготовить фарш для котлет из рыбного фарша, рубленного мяса куриных грудок, яйца, морской капусты,специй и лука. Хорошо перемешать и дать постоять мин. 20-30.

3

Сформировать котлетки и обжарить на умеренном огне до золотистой корочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться