Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"
Ingredients
- куриная грудка 300 граммов
- фарш из речной рыбы(окунь) 400 граммов
- лук 1 штуку
- сало 100 граммов
- морская капуста 80 граммов
- яйца куриные 1 штуку
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- специи для птицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить фарш из речной рыбы (у меня из окуня), чтобы косточки не чувствовались, советую перекрутить 2 раза вместе с салом. Куриную грудку нарезать кусочками (нарубить).
2
Приготовить фарш для котлет из рыбного фарша, рубленного мяса куриных грудок, яйца, морской капусты,специй и лука. Хорошо перемешать и дать постоять мин. 20-30.
3
Сформировать котлетки и обжарить на умеренном огне до золотистой корочки.