Роллы из омлета, сервелата с окороком и руколы
Ingredients
- 8 яиц
- 100 граммов сервелата
- 50 граммов мягкого сливочного сыра
- 20 граммов руколы
- 60 граммов сливочного масла
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте руколу небольшими кусочками, сервелат – тонкими маленькими ломтиками. Разделите руколу, сервелат и сыр на четыре равные части.
Растопите и немного остудите сливочное масло. В большой миске взбейте венчиком яйца до однородности, добавьте сливочное масло, соль и перец, еще раз взбейте.
Хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, вылейте на нее четверть получившейся смеси. Поджарьте на небольшом огне – яйца должны схватиться, но не пересохнуть, – иначе у вас не получится свернуть омлет в рулет.
Пока омлет еще на сковороде, выложите с одного края омлета начинку – по четверти руколы, сыра и сервелата, – сверните в рулет. Очень аккуратно перенесите рулет со сковороды на доску.
Точно так же приготовьте еще три рулета. Нарежьте остывшие рулеты на куски длиной 2–2,5 см и подавайте.
Интересные рецепты Смотреть все