Счётчик Яшы
Рисовые оладушки, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рисовые оладушки

Рецепты » Второе блюдо » Рисовые оладушки

Рисовые оладушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • рис - половину стакана
  • колбаса (ветчина)
  • яйцо - 2 штуки
  • укроп
  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр - 50 граммов
  • Мелкая соль и перец
  • масло растительное для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис сварить в подсоленной воде и остудить. Добавить мелко нарезанную колбасу (любую), всё перемешать, добавить 2 яйца, соль, зелень укропа, 1 зубчик чеснока.

2

Из полученной массы на разогретой сковородке напечь оладушки. Обжаривать с двух сторон.

3

Сверху посыпать натёртым сыром, накрыть сковородку крышкой. Как только сыр расплавится - оладушки готовы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться