Рис с овощами и фисташками
Ingredients
- красный рис 150 граммов
- болгарский перец 1 штуку
- яйцо 3 штуки
- лук зелёный 6 перьев
- очищенные фисташки 100 граммов
- соевый соус 3 столовой ложки
- устричный соус 2 столовой ложки
- растительное масло 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отварить согласно инструкции.
2
Перец очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать перьями.
3
Яйцо взбейте в миске. Разогрейте растительное масло в воке или глубокой сковороде.
4
Пожарьте яйцо, добавьте болгарский перец. Жарьте 2 мин.., чтобы перец остался хрустящим.
5
Добавьте рис, зеленый лук, и соусы. Перемешайте и доведите до кипения.
6
Перед подачей украсьте рубленными орехами.