Счётчик Яшы
Рис с курочкой и ананасом , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рис с курочкой и ананасом

Рецепты » Второе блюдо » Рис с курочкой и ананасом

Рис с курочкой и ананасом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 стакан смеси пропаренного и дикого риса (Акватика mix)
  • грудки куриные (филе) - 3 штуки
  • ананас среднего размера - 1 штуку
  • оливковое масло - 4 столовой ложки
  • горчица - 1,5 чайной ложки
  • карри - 0,5 чайной ложки
  • мед - 2 чайной ложки
  • соевый соус (естественного брожения) - 4 чайной ложки
  • Мелкая соль по вкусу и кунжут для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе нарезать на полоски, выложить на разогретую с небольшим количеством масла сковороду. Обжарить в течение 5 мин., полив смесью из горчицы, соевого соуса и меда с добавлением карри. Посолить и перемешать. Добавить ананас, нарезанный на маленькие кусочки. Перемешать. Потушить 4 мин.ы. Рис залить 2,5 стаканами холодной воды. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить соль и масло. Затем добавить смесь из филе и ананаса. На медленном огне тушить примерно 35 мин.. Затем оставить под крышкой на 5 мин.. Выложить на тарелку, посыпать кунжутом и украсить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться