Счётчик Яшы
Рис с кроликом и овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рис с кроликом и овощами

Рецепты » Второе блюдо » Рис с кроликом и овощами

Рис с кроликом и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • кролик 1,5 килограмм
  • рис для плова "Националь" 350 граммов
  • морковь 250 граммов
  • лук репчатый 250 граммов
  • соевый соус 5 столовой ложки
  • вода 1 литр
  • чеснок 2 штуки
  • растительное масло 0,5 стакан
  • зелень 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем продукты. Тушку кролика нарезаем на порционные куски. Очищаем овощи.

2

В чашку выкладываем куски кролика. Добавляем соевый соус и измельченный чеснок. Хорошо перемешиваем и оставляем на 15 мин..

3

Мелко нарезаем лук.

4

Нарезаем морковь.

5

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем с 2-х сторон куски кролика.

6

Выкладываем обжаренное мясо в глубокую посуду для запекания.

7

Слегка обжариваем морковь.

8

Слегка обжариваем лук.

9

Обжаренные овощи выкладываем к обжаренному мясу.

10

Добавляем промытый рис.

11

1

12

Добавляем чистую воду и соль (по вкусу). Накрываем форму для запекания фольгой. Ставим в разогретую духовку.

13

2

14

Запекаем 1 час при 180 градусах. За 10 мин. до окончания запекания убираем фольгу.

15

3

16

Подаем блюдо, добавив зелень.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться