Счётчик Яшы
​Рис с фаршем и капустой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Рис с фаршем и капустой

Рецепты » Лёгкие рецепты » Рис с фаршем и капустой

Рис с фаршем и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш мясной — 300 грам.
  • Капуста — 250 г
  • Репчатый лук — 70 г
  • Белый рис — 1 стак.
  • Вода или бульон — 2 стак.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Масло растительное — 40 мл
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковицу среднего размера очистите и сполосните.

2

Нарежьте лук кубиками.

3

Помидоры сполосните и просушите, нарежьте кубиками.

4

В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и помидоры, добавьте фарш, жарьте все вместе 8–10 мин., на небольшом огне.

5

Добавьте в сковороду капусту, нарезанную полосками. Жарьте еще 5–7 мин. все вместе.

6

Всыпьте в сковороду рис, добавьте соль и перец.

7

Влейте следом в сковороду теплую воду или бульон, томите ингредиенты под крышкой 40 мин. на самом низком огне.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться