Рис с фаршем и капустой
Ingredients
- Фарш мясной — 300 грам.
- Капуста — 250 г
- Репчатый лук — 70 г
- Белый рис — 1 стак.
- Вода или бульон — 2 стак.
- Помидоры — 2 шт.
- Масло растительное — 40 мл
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Луковицу среднего размера очистите и сполосните.
2
Нарежьте лук кубиками.
3
Помидоры сполосните и просушите, нарежьте кубиками.
4
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и помидоры, добавьте фарш, жарьте все вместе 8–10 мин., на небольшом огне.
5
Добавьте в сковороду капусту, нарезанную полосками. Жарьте еще 5–7 мин. все вместе.
6
Всыпьте в сковороду рис, добавьте соль и перец.
7
Влейте следом в сковороду теплую воду или бульон, томите ингредиенты под крышкой 40 мин. на самом низком огне.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко