Счётчик Яшы
Рис по-селянски, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рис по-селянски

Рецепты » Второе блюдо » Рис по-селянски

Рис по-селянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • рис - 1 стакан
  • морковь - 1 штуку
  • лук - 1 штуку
  • перец болгарский (красный) - 1 штуку
  • подсолнечное (или оливковове) масло
  • Мелкая соль, перец
  • зелень (укроп, петрушка)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую подсоленную воду всыпать стакан риса и как только вода закипит, слить воду. Очищенный лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный сладкий перец. Затем добавить рис и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Рис и овощи переложить в толстостенный сотейник и отправить в духовку разогретую до 170 градусов на 20-30 мин.. При подаче украсить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться