Творожная пасха “Три шоколада”
Ingredients
- Свежий творог 9-15% — 600 гр.
- желтки — 2 шт.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Свежее молоко — 50 мл.
- сливочное масло — 100 гр.
- белый шоколад — 30 гр.
- молочный шоколад — 50 гр.
- горький шоколад — 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог протираем через сито.
2
Желтки взбиваем добела с обычным и ванильным сахаром.
3
Пасочницу застилаем двойным слоем марли. Выкладываем творожную массу в три слоя – сначала белую, затем молочную и в конце темную.
4
Заравниваем верх, накрываем свободными концами марли.
5
Ставим на марлю блюдце подходящего размера, на него ставим груз весом примерно 2 кг. Оставляем в холодильнике на ночь.
6
Вынимаем пасху из пасочницы, аккуратно снимаем марлю. Украшаем по вкусу и желанию.