Десерт “Малиновое лето” с чизкейковым кремом
Ingredients
- крим-чиз — 250 гр.
- Песочный сахарная пудра — 8 ст.л.
- жирные сливки (30% и жирнее) — 250 мл.
- малина — 400 гр.
- савоярди — 125 гр.
- кокосовый сироп — 100 мл.
- холодная кипяченая или бутилированная вода — 200 мл.
- шоколадная стружка для верха
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочный сыр разминаем лопаткой с 3 ст. л. сахарной пудры до кремообразного однородного состояния.
2
Сливки взбиваем с ещё 3 ст. л. сахарной пудры.
3
Аккуратно, движениями снизу вверх смешиваем сливки с сыром.
4
200 г малины перетираем с оставшимися 2 ст. л. пудры мялкой для картофеля.
5
Сироп разбавляем водой.
6
На дно креманок кладем размятую малину (через сито не протираем).
7
Сверху – по 1 ст. л. крема.
8
Дальше обмакиваем савоярди в сироп (держим буквально по паре секунд, чтобы сильно не размокло). Кладем в креманки.
9
Накрываем оставшимся кремом.
10
Украшаем целой малиной и шоколадной стружкой.
11
Охлаждаем в течение 2-4 часов и
Интересные рецепты Смотреть все