Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт десерта "Малиновое лето" с чизкейковым кремом
Чизкейк

Десерт “Малиновое лето” с чизкейковым кремом

Десерт “Малиновое лето” с чизкейковым кремом

Десерт “Малиновое лето” с чизкейковым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • крим-чиз — 250 гр.
  • Песочный сахарная пудра — 8 ст.л.
  • жирные сливки (30% и жирнее) — 250 мл.
  • малина — 400 гр.
  • савоярди — 125 гр.
  • кокосовый сироп — 100 мл.
  • холодная кипяченая или бутилированная вода — 200 мл.
  • шоколадная стружка для верха

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочный сыр разминаем лопаткой с 3 ст. л. сахарной пудры до кремообразного однородного состояния.

2

Сливки взбиваем с ещё 3 ст. л. сахарной пудры.

3

Аккуратно, движениями снизу вверх смешиваем сливки с сыром.

4

200 г малины перетираем с оставшимися 2 ст. л. пудры мялкой для картофеля.

5

Сироп разбавляем водой.

6

На дно креманок кладем размятую малину (через сито не протираем).

7

Сверху – по 1 ст. л. крема.

8

Дальше обмакиваем савоярди в сироп (держим буквально по паре секунд, чтобы сильно не размокло). Кладем в креманки.

9

Накрываем оставшимся кремом.

10

Украшаем целой малиной и шоколадной стружкой.

11

Охлаждаем в течение 2-4 часов и

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться