Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью
Ingredients
- тортилья — 6 шт
- Мясной фарш — говяжий или свино-говяжий — 500 гр
- Репчатый лук — 1 шт
- Чёрный молоты перец болгарский — 1 шт.
- помидоры — 2 шт
- моцарелла для пиццы — 100 гр
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец, специи —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Такая тортилья станет прекрасным перекусом, особенно, если ее разогреть
2
Если брать с собой на работу - то плотно завернутой, а разрезать после разогревания - непосредственно перед употреблением
3
Вкусно, сытно, приготовление не занимает много времени.
4
Фарш обжарить на растительном масле с добавлением лука, соли и специй - минут 7.
5
Добавить нарезанный перец.
6
Жарить вместе еще минут 7.
7
На тортильи выложить фарш, ломтики помидоров, сыр, нарезанную зелень
8
Плотно свернуть.
9
Обжарить на сковороде-гриль без масла до румяных полосочек.
10
Перед употреблением разрезать наискось - для удобства.