Счётчик Яшы
Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью – пошаговый рецепт с фото
Блюда из фарша

Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью

Рецепты » Блюда из фарша » Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью

Тортилья с фаршем, помидором, моцареллой и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • тортилья — 6 шт
  • Мясной фарш — говяжий или свино-говяжий — 500 гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чёрный молоты перец болгарский — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт
  • моцарелла для пиццы — 100 гр
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец, специи —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Такая тортилья станет прекрасным перекусом, особенно, если ее разогреть

2

Если брать с собой на работу - то плотно завернутой, а разрезать после разогревания - непосредственно перед употреблением

3

Вкусно, сытно, приготовление не занимает много времени.

4

Фарш обжарить на растительном масле с добавлением лука, соли и специй - минут 7.

5

Добавить нарезанный перец.

6

Жарить вместе еще минут 7.

7

На тортильи выложить фарш, ломтики помидоров, сыр, нарезанную зелень

8

Плотно свернуть.

9

Обжарить на сковороде-гриль без масла до румяных полосочек.

10

Перед употреблением разрезать наискось - для удобства.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться