Постный ужин
Ingredients
- для горшочков:4картофелины,4луковицы маленькие,1морковка,
- упаковка "ужин грибника".
- десерт:3яблока.
- компот: по 100 гр-чернослив б/к,курага,изюм б/к,яблоки сушеные.
Пошаговая рецепт приготовления
1
ДЛЯ РАГУ в горшочках-очищенный и нарезанный тонкими кубика
2
ми картофель,распределяем на дно горшочков,тонко порезанный
3
лук и натертую на средней терке морковь распределяем на кар
4
тофель,солим,выкладываем по 1/2пачки грибочков в оба горшоч
5
ка сверху по 1 ст. л. ожке майонеза,сверху прикрываем листиком
6
салата и в духовку на 40минут.
7
ДЕСЕРТ : на дно тушилки поливаем 1/3 стакана воды, выклады
8
ваем яблоки,закрываем крышкой и в духовку на 20минут.
9
КОМПОТ:ставим кастрюлю с водой на огонь и сразу закладываем
10
сухофрукты,как только вода закипит,убавляем огонь 5минут
11
кипятим,выключаем огонь и убираем кастрюлю.