Счётчик Яшы
Куриная отбивная с сыром в кляре – пошаговый рецепт с фото
Блюда из птицы

Куриная отбивная с сыром в кляре

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из птицы » Куриная отбивная с сыром в кляре

Куриная отбивная с сыром в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 1 крупная куриная грудка
  • 150 гр. твердого сыра
  • 2 Куриные яйца
  • 2 ст. л. айонеза
  • 2 ст. л. шеничной муки
  • хмели-сунели
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе порезать на порции и отбить.

2

Посолить и приправить.

3

Приготовить кляр - в яйца.

4

Добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.

5

Сыр натереть на крупной терке.

6

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.

7

Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.

8

Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться