Куриная отбивная с сыром в кляре
Ingredients
- 1 крупная куриная грудка
- 150 гр. твердого сыра
- 2 Куриные яйца
- 2 ст. л. айонеза
- 2 ст. л. шеничной муки
- хмели-сунели
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец
- укроп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе порезать на порции и отбить.
2
Посолить и приправить.
3
Приготовить кляр - в яйца.
4
Добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
5
Сыр натереть на крупной терке.
6
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз.
7
Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.
8
Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Интересные рецепты Смотреть все