Корейские пегоди на пару
Ingredients
- тесто дрожжевое готовое или собственного приготовления
- капуста свежая белокочанная — 1 небольшой вилок
- Репчатый лук — 1 большая головка
- Чеснок — 4 зубца
- соевый соус,специи(перец красный и черный,сушеный базилик)
- фарш смешанный (говядина+свинина) - 600 грам.
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вчера fraut дала замечательный рецепт дрожжевого быстрого теста - "Чудо-тесто"
2
Вот его-то как раз и можно использовать
3
Я в силу нехватки времени использовала готовое покупное
4
Фарш кладем на сковороду, льем растительное масло и слегка прожариваем.
5
Добавляем крупно порезанный лук, перемешиваем
6
Капусту нашинковать и добавить к фаршу
7
Протушить все минут 10
8
Когда капуста будет готова.
9
Добавляем соль,соевый соус,красный и черный перец,базилик,чеснок
10
Дать начинке остыть.
11
Далее лепим пирожки и кладем их на смазанный маслом растительным кружок мантоварки(пароварки) швом вниз-иначе расползутся
12
Варим 50 минПодаем с соусомЯ смешиваю майонез + кетчуп острый+соевый соус