Десерт с рикоттой
Ingredients
- Сыра рикотта 280 гр. (ст.л ько было в пачке)
- Свежей сметана 30% 400 гр.
- Желатин 1 ст. л.
- Питьевая вода 170 гр.
- Cахар брала наполовину белый и коричневый, а в общем 150 гр. (но можно и меньше немного), ванилин.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сразу замочить желатин в горячей водеА тем временем взбить сметану с сыром.
2
Добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать
3
Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить.
4
А теперь десерт разливаем по креманкам.
5
Поставить в холодильник на часа 3 для застывания.
6
Перед подачей оформляем.
Интересные рецепты Смотреть все