Омлет с кабачком и овощами
Ingredients
- Кабачок 1 шт. (150 гр)
- Куриные яйца 3 шт
- Сыр 20 гр
- Помидоры 1 шт
- Сладкий молоты перец 1\2 шт
- Зелень петрушки
- Мелкая соль
- Масло растительное для жарк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Быстрый и вкусный рецепт! Хорошо помоем овощи и начнем
2
Сладкий перец (мне хватило половины), помидор порежем кубиком.
3
Зелень петрушки мелко порубимС помидорки лучше убрать шкурку.
4
Кабачок и кусочек сыра натрем на крупной терке
5
Если кабачок "взрослый", тогда почистите и удалите семена.
6
Смешиваем все в чашке. Добавляем яйца и соль
7
В небольшом количестве масла обжариваем омлет с обеих сторон
8
Можно просто накрыть крышкой и омлет на медленном огне приготовиться, не переворачиваясь.
9
Омлет получился превосходным! Воздушный, сочный за счет овощей и сырок по плавился и тянется! На такой завтрак проснутся все!