Счётчик Яшы
Быстрая подлива для котлет – пошаговый рецепт с фото
Гуляш

Быстрая подлива для котлет

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Быстрая подлива для котлет

Быстрая подлива для котлет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Пшеничная мука – 2 ст. л.
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Свежая сметана — 1 ст. л.
  • Питьевая вода – 400-500 мл.
  • Мелкая соль – 1/2 ч. л.
  • Чёрный молоты перец
  • Паприка – 1/ 3 ч. л.
  • Сушеные травы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подлива для котлетДаже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснееГотовится быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром.

2

На сковороду кладем 20 гр сливочного масла. Добавляем 2 ст.л растительного масла, как только масло растопится на среднем огне.

3

Добавляем 2 ст.л муки и перемешиваем венчиком. Добавляем 1 ст.л томатной пасты и перемешиваем веником, сразу.

4

Вливаем воду примерно 300 мл. Перемешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков.

5

Добавляем еще воду, чтобы подлива не была густой

6

Ставим медленный огонь.

7

Добавляем соль, специи по вкусу у меня черны перец, паприка, сушенный укроп и базиликПробуем на соль если нужно.

8

Добавляем еще теперь. Добавляем 1 ст.л сметаны, пробуем на соль, если нужно подсаливаемДоводим до готовности и снимаем подливу с огня.

9

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться