Счётчик Яшы
Свиные ребрышки, томленные в ароматном уксусе, пошаговый видео рецепт на 847 ккал
Второе блюдо

Свиные ребрышки, томленные в ароматном уксусе

Рецепты » Второе блюдо » Свиные ребрышки, томленные в ароматном уксусе

Свиные ребрышки, томленные в ароматном уксусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 1,5 килограмм свиных ребрышек
  • 8 зубчиков чеснока
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 3 лавровых листа
  • 2 чайная ложка горошин черного перца
  • Мелкая соль
  • вареный длиннозерный рис для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребрышки разрежьте на кусочки по 2 ребра, приправьте солью. Уложите в большой контейнер в один слой.

2

Чеснок раздавите, очистите. Положите чеснок в ступку вместе с горошинами черного перца и растолките их по возможности в пасту. Натрите ребра получившейся пастой.

3

Смешайте уксус, соевый соус, лавровый лист. Полейте этой смесью ребрышки, накройте и поставьте в холодное место на 30 мин..

4

Переложите ребрышки вместе с маринадом в большую сковороду или в кастрюлю с толстым дном. На сильном огне доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и томите до мягкости мяса, 2 ч. Подавайте с рисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться