Счётчик Яшы
​Ребрышки барбекю с соусом из красной смородины | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Ребрышки барбекю с соусом из красной смородины

Рецепты » Лёгкие рецепты » Ребрышки барбекю с соусом из красной смородины

Ребрышки барбекю с соусом из красной смородины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиные ребра — 1,5 кг
  • Красная смородина — 300 грам.
  • Горчица с зернышками — 1 ст. л
  • Мёд — 3 ст. л
  • Острый соус чили — 1 ч. л
  • Имбирь молотый — 1 ч. л
  • Приправа для мяса барбекю — 1 ст. л
  • Чесночный перец — 2 ч. л
  • Поваренная соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребра натереть приправой для мяса, чесночным перцем и 1 ч. л. соли.

2

Уложить ребра в форму, закрыть фольгой и запекать в нагретой до 170ºC духовке 3 часа.

3

Для смородинового соуса положить в стеклянную миску смородину и мед. Поставить в микроволновку на 3 мин. на максимальной мощности.

4

Размять смородину пестиком или деревянной ложкой.

5

Добавить горчицу с зернышками, сушеный имбирь и острый соус чили.

6

Готовить еще 2 мин. на максимальной мощности в микроволновке — соус должен стать густым и похожим на джем.

7

Перемешать и посолить по вкусу.

8

Запеченные ребрышки смазать соусом и готовить на углях на решетке на подложке из фольги до румяной корочки, перевернув один раз.

9

Подавать ребрышки сразу, с оставшимся соусом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться