Рассольник с рисом и языком
Ingredients
- Язык говяжий — 150 гр.
- Рис — 150 гр.
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- луковица (небольшая) — 1 шт.
- Морковь — половину шт.
- Питьевая вода — 1, 5 л Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отварить, откинуть на друшлаг, промыть.
2
Морковь порезать соломкой.
3
Репчатый лук полукольцами.
4
Морковь с луком обжарить на растительном масле.
5
Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель.
6
Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык.
7
Добавить кубиком порезанные соленые огурцы.
8
Затем добавить отварной рис и пассированные овощи.
9
Посолить и поперчить по вкусу.
10
Немного поварить и подавать к столу.
Питание
-
155 Калорий