Рассольник с лесными грибами в мультиварке
Ingredients
- Куриные голени 4 шт.
- Грибы лесные (моховики) 7 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Огурец соленый 3 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Лавровый лист
- 2 шт.
- Свежая сметана по вкусу
- Зелень по вкусу
- Крупа перловая 40 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук порезать, морковь потереть на терке.
2
В чашу мультиварки налить растительное масло.
3
Включить программу Жарка (30 минут).
4
Пассеровать овощи 5 минут.
5
Добавить порезанные грибы, обжаривать 10 минут.
6
Добавить куриные голени, обжаривать до окончания программы.
7
Добавить перловую крупу Затем долить горячей воды до отметки 1,6 л.
8
Довести до кипения в любой высокотемпературной программе.
9
Посолить.
10
Включить программу Суп (1 час) Через 30 минут добавить порезанный картофель.
11
Варить 15 минут.
12
Спассеровать порезанные соленые огурцы, я это делаю в микроволновке.
13
Добавить в пассерованные огурцы, затем перец и лавровый лист.
14
Готовить до окончания программы.
15
В тарелки с рассольником добавить сметану и порезанную зелень.
Питание
-
85 Калорий