Счётчик Яшы
Классический рассольник на мясном бульоне с солеными огурцами
Рассольник

Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами

Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами

Рассольник на мясном бульоне с огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Свинина - 300 гр
  • Перловая крупа - 100 гр
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 0,5 - 1 шт.
  • Мелкая соль, перец черный молотый - по вашему вкусу
  • Вода - 2,5 л.
  • Зелень - По желанию
  • Огурцы маринованные (соленые) - 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами.

1

Итак, мясной бульон у нас готов .

2

Извлекаем из кастрюли свинину на кости, отправляем её остужаться .

3

Бульон приправляем солью .

4

В кастрюлю забрасываем заранее вымоченную и очищенную от посторонних зерен перловку .

5

Варим крупу примерно полчаса .

6

Параллельно занимаемся остальными ингредиентами .

7

Очищаем для рассольника морковку и лук .

8

Измельчаем морковку крупной теркой, лук нарезаем мелкими кусочками .

9

Нарезку из овощей отправляем в кастрюлю, когда перловая крупа будет готова наполовину .

10

Очищаем картофельные клубни .

11

Нарезаем картошку крупными кубиками или брусочками .

12

Отправляем картофельную нарезку в кастрюлю вслед за овощами .

13

Продолжаем варить рассольник .

14

Из банки достаем маринованные огурчики .

15

Нарезаем их кубиками .

16

Отправляем огурцы в кастрюлю .

17

Варим рассольник до полной готовности всех ингредиентов .

18

Можно ещё поперчить суп .

19

В конце добавляем в суп нарезанный зеленый лук (можно и другую зелень) .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться