Рассольник рыбный
Ingredients
- Рыба для бульона — по вкусу
- Луковица — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Огурец маринованный — 3 шт.
- Перловая крупа — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 по вкусу
- Перец — 1 по вкусу
- Свежая зелень — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом очистите овощи для бульона, вымойте рыбку.
В данном случае используется голова и хвостовая часть.
Выложите все в кастрюлю, доведите до кипения и варите на среднем огне бульон.
Добавьте перец горошком, лавровый лист или другие ароматные специи.
Когда рыба сварилась, аккуратно достаньте ее из кастрюли и процедите бульон (овощи больше не понадобятся).
Снова отправьте бульон на огонь, доведите его до кипения.
Очистите и нарежьте кубиками картофель, выложите его в кастрюлю.
Добавьте перловку или рис, посолите по вкусу.
Также можно добавить измельченную зелень.
Варите на среднем огне минут 15.
Параллельно обсушите немного огурчики от маринада.
И нарежьте их кубиками.
Разберите остывшую немного рыбу, отделив филе от костей.
Добавьте в кастрюлю огурчики и рыбу.
Проварите ещё минут 5 и все, рассольник готов к подаче!
Питание
-
30 Калорий