Счётчик Яшы
Рассольник по-деревенски с куриными сердечками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника по-деревенски с куриными сердечками

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника по-деревенски с куриными сердечками

Рассольник по-деревенски с куриными сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Куриные сердечки 400 гр.
  • Картофель 200 гр.
  • Перловая крупа 100 гр.
  • Перец душистый 5 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Питьевая вода 2, 5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить 2 литра бульона из куриных сердечек, добавьте лавровый лист и душистый перец.

2

В кипящий бульон добавьте предварительно промытую перловую крупу и варите 40-50 минут.

3

Нарежьте кубиками картофель, добавьте в бульон и варите ещё 10-15 минут.

4

За 5 минут до готовности добавьте MAGGI Заправку для Рассольника.

5

Ваш суп готов.

6

Обратите внимание, что продукт MAGGI Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника.

7

Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

Питание

  • 201 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться