Рассольник по-деревенски с куриными сердечками
Ingredients
- Куриные сердечки 400 гр.
- Картофель 200 гр.
- Перловая крупа 100 гр.
- Перец душистый 5 шт.
- Лавровый лист - 2 шт..
- Питьевая вода 2, 5 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить 2 литра бульона из куриных сердечек, добавьте лавровый лист и душистый перец.
2
В кипящий бульон добавьте предварительно промытую перловую крупу и варите 40-50 минут.
3
Нарежьте кубиками картофель, добавьте в бульон и варите ещё 10-15 минут.
4
За 5 минут до готовности добавьте MAGGI Заправку для Рассольника.
5
Ваш суп готов.
6
Обратите внимание, что продукт MAGGI Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника.
7
Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.
Питание
-
201 Калорий