Счётчик Яшы
Рагу из молодых овощей с бараниной, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Овощное рагу/ Рагу

Рагу из молодых овощей с бараниной

Рецепты » Второе блюдо » Рагу из молодых овощей с бараниной

Рагу из молодых овощей с бараниной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кабачок молодой – 2 шт. средних
  • мята свежая – 1 веточка
  • орегано сушеный
  • картофель – 5 шт. средних
  • помидоры – 2 шт. крупных
  • баранина(мякоть с задней ноги) – 800 граммов
  • капустабелокочанная, молодая – 400 граммов
  • перецгорошком, черный
  • лук репчатый – 2 шт. крупных
  • масло оливковое
  • Мелкая соль
  • чеснок – 5 зубчиков
  • морковькрупная – 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5 мин., помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить черный перец, орегано и несколько листочков мяты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться