Рагу из молодых овощей с бараниной
Ingredients
- кабачок молодой – 2 шт. средних
- мята свежая – 1 веточка
- орегано сушеный
- картофель – 5 шт. средних
- помидоры – 2 шт. крупных
- баранина(мякоть с задней ноги) – 800 граммов
- капустабелокочанная, молодая – 400 граммов
- перецгорошком, черный
- лук репчатый – 2 шт. крупных
- масло оливковое
- Мелкая соль
- чеснок – 5 зубчиков
- морковькрупная – 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом оливковом масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5 мин., помешивая. Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу-кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками. Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить черный перец, орегано и несколько листочков мяты.