Рагу из капусты с картофелем и мясными остатками
Ingredients
- 400-500 граммов капусты
- 4 средние картофелины
- 1 большая луковица
- 200-300 мясных остатков (бекон, вареная и копченая колбаса, сосиски, колбаски, запеченное мясо или птица)
- сливочное масло
- свежемолотый черный перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте капусту секторами 2 см, затем поперек — кусками 2 см. Кочерыжку удалите. Посолите капусту и перемешайте.
2
Очистите картофель (молодой можно просто вымыть щеткой, не очищая) и нарежьте средними дольками. Очистите и мелко нарежьте лук.
3
Все мясные остатки нарежьте небольшими кусочками.
4
В большой кастрюле с толстым дном растопите масло, положите лук (если вы используете бекон, его положите тоже) и обжаривайте 5 мин..
5
Добавьте капусту и картофель, перемешайте, влейте немного горячей воды и тушите под крышкой примерно 20 мин., время от времени перемешивая.
6
Добавьте все мясные остатки, перемешайте и готовьте еще примерно 7 мин.. Подавайте рагу горячим.