Счётчик Яшы
Полезное протеиновое мороженое | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Полезное протеиновое мороженое

Полезное протеиновое мороженое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Свежее молоко— 300 мл.
  • Протеин— 30 гр.
  • Ксантановая камедь — на усмотрение
  • эритрит — 20 гр.
  • Ванилин — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наливаем холодное молоко в заранеё подготовленную емкость. Рекомендую брать глубокую посуду, так как в ней проще взбивать мороженое.

2

К молоку добавляем сывороточный протеин, ванилин и ксантановую камедь. В этом рецепте она выступает в роли стабилизатора, который делает мороженое болеё воздушным и пластичным. Далеё взбиваем массу миксером.

3

Готовую массу отправляем в морозильную камеру на 40 мин..

4

Достаем мороженое, аккуратно перемешиваем его и взбиваем миксером. Далеё убираем его в морозилку, даем застыть и снова взбиваем. Так повторяем 2 раза.

5

После последнего взбивания закрываем мороженое крышкой и отправляем в морозильную камеру минимум на 4 ч. Закрывать его необходимо, так как оно достаточно сильно впитывает в себя посторонние запахи, теряя при этом свой ванильный аромат.

6

Достаем мороженое из морозильной камеры и при помощи специальной ложки формирует красивые и аппетитные шарики. На этом процесс приготовления потрясающего мороженого закончен!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ