Полезное протеиновое мороженое
Ingredients
- Свежее молоко— 300 мл.
- Протеин— 30 гр.
- Ксантановая камедь — на усмотрение
- эритрит — 20 гр.
- Ванилин — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Наливаем холодное молоко в заранеё подготовленную емкость. Рекомендую брать глубокую посуду, так как в ней проще взбивать мороженое.
К молоку добавляем сывороточный протеин, ванилин и ксантановую камедь. В этом рецепте она выступает в роли стабилизатора, который делает мороженое болеё воздушным и пластичным. Далеё взбиваем массу миксером.
Готовую массу отправляем в морозильную камеру на 40 мин..
Достаем мороженое, аккуратно перемешиваем его и взбиваем миксером. Далеё убираем его в морозилку, даем застыть и снова взбиваем. Так повторяем 2 раза.
После последнего взбивания закрываем мороженое крышкой и отправляем в морозильную камеру минимум на 4 ч. Закрывать его необходимо, так как оно достаточно сильно впитывает в себя посторонние запахи, теряя при этом свой ванильный аромат.
Достаем мороженое из морозильной камеры и при помощи специальной ложки формирует красивые и аппетитные шарики. На этом процесс приготовления потрясающего мороженого закончен!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев