Простой мильфей
Ingredients
- Готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
- Сахарная пудра со вкусом ванили — 1 упаковка
- Свежие сливки (30 — 35%) — 400 мл
- Загуститель сливок — 1 упаковка
- Малина — 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто размораживаем и нарезаем на двенадцать равных прямоугольников.
2
Перекладываем тесто на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку, разогретую до 210, на полчаса.
3
Выпеченные коржи оставляем остужать на некоторое время.
4
Для крема взбиваем с помощью миксера сливки на самой высокой скорости одну мин. добавляем загуститель для сливок и сахарную пудру.
5
Теперь взбиваем сливки до крепких пиков.
6
Остужаем крем в холодильнике.
7
С помощью мешка (кондитерского) наносим на восемь коржей крем и украшаем свежей малиной.
8
Собираем пирожные, выкладывая два коржа с кремом друг на друга.
9
Накрываем сверху пустым коржом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко