Счётчик Яшы
Простой Мильфей — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Простой мильфей

Рецепты » Лёгкие рецепты » Простой мильфей

Простой мильфей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
  • Сахарная пудра со вкусом ванили — 1 упаковка
  • Свежие сливки (30 — 35%) — 400 мл
  • Загуститель сливок — 1 упаковка
  • Малина — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто размораживаем и нарезаем на двенадцать равных прямоугольников.

2

Перекладываем тесто на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку, разогретую до 210, на полчаса.

3

Выпеченные коржи оставляем остужать на некоторое время.

4

Для крема взбиваем с помощью миксера сливки на самой высокой скорости одну мин. добавляем загуститель для сливок и сахарную пудру.

5

 Теперь взбиваем сливки до крепких пиков.

6

Остужаем крем в холодильнике.

7

С помощью мешка (кондитерского) наносим на восемь коржей крем и украшаем свежей малиной.

8

Собираем пирожные, выкладывая два коржа с кремом друг на друга.

9

Накрываем сверху пустым коржом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться