Счётчик Яшы
Профитроли с заварным кремом | Пошаговые рецепты ✨
Пирожные

Профитроли с заварным кремом

Профитроли с заварным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Крылья куриные — 500 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Перец черный горошком — 8 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Свежая петрушка
  • питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите 120 гр. сливочного масла в форму для разогрева в микроволновке. Растопить масло можно на паровой бане. Поместите кусок сливочного масла в форму для СВЧ-печи

2

Поставьте в микроволновку емкость со сливочным маслом на 60 секунд. Растопите масло в микроволновке, установив таймер на 1 мин. у

3

Вылейте топленое сливочное масло в миску. Поместите жидкое сливочное масло в объемную емкость

4

Добавьте теплую фильтрованную воду. Влейте в миску фильтрованную воду

5

Посолите. Добавьте щепотку соли

6

Перелейте основу профитролей с заварным кремом в кастрюлю из нержавейки. В такой посуде тесто не пригорит, если его готовить на медленном уровне огня. Поставьте кастрюлю на плиту. Поместите кастрюлю с жидким тестом на плиту

7

Постоянно мешайте основу десерта. До момента кипения нужно постоянно перемешивать сливочную смесь

8

Подождите, пока жидкое тесто начнет кипеть. Когда жидкая субстанция закипит, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 15 мин.

9

Постепенно всыпайте муку и мешайте тесто. Добавляйте просеянную через сито муку постепенно до момента образования густого жидкого теста

10

Мешайте компоненты до момента образования густого теста, которое нужно проварить, чтобы оно подсушилось. Затем отставьте кастрюлю с основой блюда в сторону, чтобы она остыла. Перемешайте ингредиенты до получения густого заварного теста

11

Приступайте к приготовлению начинки для профитролей. Поместите желтки в емкость из нержавеющей стали, отлично подходящую для приготовления заварного крема. Влейте 3 желтка в миску

12

Всыпьте необходимую меру сахарного песка. Добавьте сахарный песок

13

Взбейте венчиком или миксером сахар с желтками. Тщательно перемешайте желтки с сахарным песком

14

Добавьте ванильный сахар или ванилин. Для рецепта профитролей с заварным кремом можно использовать любые ароматные добавки – корицу или ванильный сахар

15

Влейте молоко в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Добавьте молоко и поставьте варить крем на плиту

16

Когда молочная масса подогреется, постепенно добавляйте муку и мешайте ингредиенты до образования густой массы. Постепенно всыпайте муку до превращения компонентов в густой заварной крем

17

В остывшую основу заварного крема добавьте сливочное масло. Добавьте кусочек сливочного масла

18

Взбейте компоненты заварного крема до образования густой начинки. При помощи миксера смешайте жидкую основу со сливочным маслом

19

В остывшее тесто добавляйте по одному яйцу. Разбейте яйцо и влейте его в кастрюлю с основой теста

20

Взбейте миксером яйца с остывшим заварным тестом. Соедините яйца с основой заварного теста

21

На противень, застеленный пергаментной бумагой, налейте ложкой или кондитерским шприцом заварное тесто. Выпекайте в течение 20 мин. на среднем уровне огня. Застелите противень пергаментом и налейте заварное тесто, которое в процессе термической обработки станет воздушным и пористым. Поместите противень в разогретую духовку на 1/3 ч.

22

Сделайте в пирожном небольшое отверстие. С помощью кондитерского шприца наполните пирожные заварным кремом. Заполните кондитерские изделия свежеприготовленным заварным кремом

23

Насладитесь божественным вкусом изысканного десерта.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ