Праздничный пирог из коржей и рыбной консервы (без выпечки)
Ingredients
- консерва горбуши - 1 банка
- коржи - 1 упаковка
- для пирога "Наполеона" лук - 1 шт
- майонез - 3-4 ст.л.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить праздничный пирог из коржей и рыбной консервы (без выпечки).
1
Очищаем лук, нарезаем на небольшие кусочки .
2
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета .
3
В тарелке разминаем рыбу, добавляем к ней обжаренный лук, майонез и при необходимости соль .
4
Все хорошенько перемешиваем .
5
Теперь приступаем к формированию пирога .
6
Укладываем корж и намазываем рыбную массу .
7
Накрываем следующим коржом и намазываем рыбной массой .
8
И так продолжаем пока не закончится намазка .
9
Последний слой должен быть рыбной смесью и сверху посыпаем измельченным коржом .
10
Пирог готов .
11
При подаче нарезаем на квадратики.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко